8
企博博客营销

企博博客营销

金牌企业博客 搜索引擎优化
详细企业介绍
欢迎访问企博博客营销的企业博客,感受我们的企业文化、品牌理念;与我们互动交流,发表见解;与我们一起分享开放、自由交流的喜悦。 更详细
  • 行业:B2B综合电子商务网站
  • 地址:杭州市西湖区文二路212号高新大厦18楼
  • 电话:18268157626
  • 传真:0571-88914025
  • 联系人:mrs.wang
公告
什么是企业博客营销 多人参与的内容共创和传播机制 ; 搜索引擎的亲和力强化了企业博客的传播性; 企业博客的黏合力和积累性; 它有了传统企业网站所具备的一切功能 什么是金牌企业博客 免费企业博客的升级版 享受搜索引擎优化、站内重点推荐、站内排名优先、独立二级域名、个性化模板、一键重发、呼叫中心等功能和服务
更多业内新闻
暂时没有新闻!
站内搜索

更多 申请加入成员列表
管理员
wangxiaomeiwang
员工
网上调查
更多产品供应

亲,你妈妈喊你回家吃月饼

  • 发布时间:2011-12-2

详细信息

让企博网每天流量从80万涨至300万,而且持续15天。

 

因为这样的流量带动了上面推荐的金牌企业博客,15天的推荐上来,这些获推荐的企业流量都涨了5万左右。

 

专业的病毒营销策划团队,曾成功策划“***,你妈妈喊你回家吃月饼”、“特别报道:全国惊现纸质月饼”等耳熟能详、胯炙人口、众人皆知的病毒营销活动。

***,你妈妈喊你回家吃月饼http://www.bokee.net/includes/yuebing.jsp

 因为该病毒,企博网在短短的一个星期,博客注册用户每天多达5000,其全球排名从4000多位一跃到了122位。在流量方面,以29日最多达到了3716469pv。

 

特别报道:全国惊现纸质月饼

http://www.bokee.net/includes/zhongqiu.jsp?stra=%C3%97%C3%97%C3%97

 

 

分享到: