8
企博博客营销

企博博客营销

金牌企业博客 搜索引擎优化
详细企业介绍
欢迎访问企博博客营销的企业博客,感受我们的企业文化、品牌理念;与我们互动交流,发表见解;与我们一起分享开放、自由交流的喜悦。 更详细
  • 行业:B2B综合电子商务网站
  • 地址:杭州市西湖区文二路212号高新大厦18楼
  • 电话:18268157626
  • 传真:0571-88914025
  • 联系人:mrs.wang
公告
什么是企业博客营销 多人参与的内容共创和传播机制 ; 搜索引擎的亲和力强化了企业博客的传播性; 企业博客的黏合力和积累性; 它有了传统企业网站所具备的一切功能 什么是金牌企业博客 免费企业博客的升级版 享受搜索引擎优化、站内重点推荐、站内排名优先、独立二级域名、个性化模板、一键重发、呼叫中心等功能和服务
更多业内新闻
暂时没有新闻!
站内搜索

更多 申请加入成员列表
管理员
wangxiaomeiwang
员工
网上调查
更多产品供应

提供各种亚克力开光贴

  • 发布时间:2012-2-22

详细信息

 本品款式新颖,图案华美秀丽,高贵大方,特别适合家居装饰!点缀家中,宛如璀璨明珠,闪闪生辉!装饰家中,凸显主人品味!本产品购买前,请与销售人员联系,确认产品样式,花色,物流等!

   产品售后说明:本品出厂经层层把关,严格检验,确保阻止不良品的流出,如有不良品,确认属发货前质量问题,本店坚决无条件退货,如非产品问题,客户要求退货,请说明正当理由,本店有权利拒绝,顾客收货时,请确认外包装完整,否则有条件拒收。并请与我们取得联系,协商解决方案!关于本品色泽问题,本品均为实物拍摄,由于色差,光线,像素等原因,可能造成与实物颜色略有出入,请以实物为准。敬请顾客谅解!

     如对我们产品有任何疑问,欢迎来电咨询,期待与您真诚的合作

 

分享到: